
Carite en Escabeche
Ingredientes :1kg. de carite en ruedas no muy gruesas2 cebollas2 pimentones rojos y verdes2 tomates pintones opcionalesAceite suficiente para freirVinagreta1/2 taza de aceite1/4 taza de vinagreSal, pimienta y ajo triturado al gusto
Preparación:
Limpiar el pescado y colocarle limón a las rebanadas. Luego se escurre y se deja secar en papel absorbente.Se enharina los filetes y se frien en un caldero preparado previamente con aceiteFreir hasta que este de color dorado.Preparar una vinagreta, mezclando bien el aceite con el vinagre, agregar sal y pimienta al gusto y poner el ajo. dependiendo de su gusto, se puede agregar más vinagre o aceite.Colocar en una fuente las ruedas de carite, distribuir para adornar con cebollas, el pimenton y el tomate cortado en juliana o ruedas finas y rociar con la salsa vinagreta. Se sirve frío.Nota: si se desea se le puede poner tiritas finas de zanahoria.
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